当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洛江区副区长陈逢生带队调研粮食安全工作
文章来源:泉州市粮食局 [2019-01-14] 阅读人次:100 【字体:

  近日,洛江区副区长陈逢生带队深入区粮油食品有限公司,对安全生产工作措施落实情况进行检查。重点检查仓库管理等安全生产工作落实情况、隐患排查及风险管理治理开展情况,听取了2018年度秋粮收购情况介绍,并征求是否存在需要政府协调解决的问题。 

    陈逢生副区长强调,要切实加强节日期间安全生产工作,全面落实安全生产企业主体责任,确保国家粮食储备安全;要切实做好粮食收购各项准备工作,加大涉粮惠农政策宣传,避免出现农民“卖粮难”问题;要严格把好轮换粮食的数量和质量关,加强与市农发行的协调衔接,保障收购资金的落实,强化对粮食收购市场的监管;要跟踪掌握粮食市场价格变化,切实做好粮食产销协作,确保我区粮食市场保供稳价工作。

打印此页】【关闭窗口