当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市召开军粮供应军民融合发展联席会议
文章来源:泉州市粮食局 [2019-01-29] 阅读人次:100 【字体:

  日前,市粮食局召开全市军粮供应军民融合发展联席会议。各县(市、区)粮食行政管理部门、全市军粮供应站、驻泉团以上部队、军粮定点加工企业等单位代表50多人参加了会议,并邀请市委军民融合办、市财政局、市双拥办等有关单位参加。 

  会上,市发改委党组成员郑华江通报了2018年全市军粮供应和军民融合发展工作情况,并安排部署了2019年军粮供应工作任务。部队代表对我市一年来在军粮供应工作和军粮应急保障能力建设方面的举措和取得的成效给予了充分肯定,希望我市军粮供应部门能一如既往做好部队军粮供应保障和服务工作。与会同志都表示将认真执行中央和省、市军粮供应和军民融合发展的决策部署,加强宣传,密切配合,互通信息,争取政策支持,深化军民融合,促进共同发展,进一步提升军供保障综合能力,确保完成军粮供应任务。 

    此次会议的召开有力促进了军地、军企交流,融洽了军民关系,极大地推动了军民融合及军粮供应管理工作的稳步发展,为推动我市“双拥”模范城建设发挥粮食部门应有的作用。

打印此页】【关闭窗口